HSG Nordhorn E.V. - HSG Meppen-Twist 21:24 ( 11:11)

Mit einer neuformierten Mannschaft aus D-Jugend und ehemaligen Landesliga C-Jugendspielern trat die HSG Meppen-Twist in Nordhorn an. Eine solide Abwehrarbeit und ein aufmerksamer Henry Niesing im Tor sorgten für die Zwischenstände 3:5 und 7:9. Im Angriff spielten die neuformierten Meppener schon erstaunlich variabel und kamen über alle Positionen zum Abschluß. Einzig die mangelhafte Chancenverwertung und leichtfertige technische Fehler schmälerten den positiven Gesamteindruck. Durch kraftvolle Abschlüsse aus dem Rückraum konnte Nordhorn bis zum 11:11 Halbzeitstand wieder ausgleichen. Direkt nach der Halbzeit läutete Meppen die stärkste Phase ein und setzte sich durch einen Hattrick vom starken Lasse Klene und einem 7-Meter Tor durch Steffen Hanzlik auf 4 Treffer ab. Doch Nordhorn ließ sich nicht abschütteln und konnte in der Schlußphase mit 21:23 wieder den Anschluß herstellen. Doch ein Monsterblock von Hannes Petri, 3 tolle Paraden durch Henry Niesing und sichere Außenabschlüsse von Nick Strothmann und Jesper Hülsmann sorgten für einen verdienten 21:24 Sieg.

Mannschaft : Henry Niesing (TW), Alexander Mittelbarth (TW) Lasse Klene 7, Hannes Petri 3, Steffen Hanzlik 3, ,Jesper Hülsmann 3, Marten Metzner 1, Tammes Diekmann, Lars Efken, Jan-Malte Germing, Jona Lampe 4 , Nick Strothmann 3, Jasper Klene