Mit einer überzeugenden Abwehrleistung hat die TV Meppen C-Jugend einen weiteren Sieg einfahren. Nach ausgeglichenen Beginn konnten die Gäste mit 4 Treffern in Folge den Vorsprung ausbauen, da Torwart Nenry Niesing eine gute Leistung zeigte und unter anderem einen 7 Meter der Gastgeber entschärfte. Dieser Vorsprung wurde über den Halbzeitstand von 9:14 durch die Gäste auf 12:19 ausgebaut. Dann ließen die TV Jungs einige Wurfgelegenheiten aus und Hagen konnte bis zum Endstand 17:22 wieder verkürzen.

Unsere Spielanlage war heute etwas überhastet und im Angriff haben wir etwas zu viele Fehler gemacht, dafür konnten wir uns jederzeit auf eine solide Abwehr und guten Torhüter verlassen.

Mannschaft : Henry Niesing ( TW ) Lasse Klene 5, Hannes Petri 3, Steffen Hanzlik 3, Jan-Malte Germing , Nick Strothmann 3, Marten Metzner 3, Julian Becker 4, Luis Wessels, Jesper Hülsmann , Jann Jüngerhans 1, Jona Lampe, Tammes Diekmann